Jokowi Ulang Tahun, JK Ucapkan Selamat

Wakil Presiden Jusuf Kalla beserta ibu Mufidah Kalla mengucapkan selamat ulang tahun kepada Presiden Joko Widodo yang tepat berusia 57 tahun, hari ini, Kamis (21/06).

“Saya pertama ingin menyampaikan selamat hari ulang tahun untuk beliau. Semoga selalu bahagia, sehat wal alafiat dan diberi kekuatan Allah SWT untuk melanjutkan tugas-tugas kenegaraan," ujar Wapres di Istana Wapres, Jakarta, Kamis.

Tak hanya ucapan selamat, Mufidah Kalla juga mengirimkan bunga anggrek bulan kepada Presiden Jokowi yang diambil dari kebunnya. Mufidah mengatakan, in imerupakan kebiasaannya kepada teman-teman terbaik.

“Tidak ada khusus. Semua orang saya kirimin yang kawan-kawan saya yang terbaik," kata Mufidah.

Sementara itu, saat ditanya dukungannya kepada Presiden Joko Widodo pada 2019 nanti, Wapres menjawab keduanya (Presiden dan Wapres) harus kompak.

“Ya kalau antara Presiden dan Wakil otomatis harus kompak kan. Kalau beliau ingin melanjutkan tentu sangat penting sekali," katanya.

Wakil Presiden Jusuf Kalla pada hari pertama masuk setelah cuti lebaran 2018 kali ini mengadakan halal bi halal dengan para pejabat dan pegawai Sekretariat Wakil Presiden.