
- Vonis 7 Tahun Penjara Buat Haposan
- Panglima TNI Ingatkan Remunerasi Bisa Dievaluasi
- Fraksi PAN Tolak Tempati Rumah Jabatan
Baca Juga
Seperti dilansir Puspen TNI, Senin malam, epat Pesawat TNI AU tersebut yaitu CN 295 A-2901 mengangkut 30 personel TNI AU dan Ransum 13 koli, Hercules C-130 A 1316 mengangkut 100 personel Brimob, satu mesin genset dan Ransum T2 30 Koli dari Babek TNI.
Sedangkan Pesawat Hercules C-130 A-1318 mengangkut 25 personel dari Mabes TNI dan Setneg serta 1.500 sembako, 5.000 nasi box dari Sekretariat Kepresidenan; 196 kg peralatan satelit Telkom dan BRI; 635 kantong mayat dari Kemenkes RI; 20 kg obat-obatan, tenda, beberapa tas koper dan 40 kg mie instan dari Ketum Dharma Pertiwi Ibu Nanny Hadi Tjahjanto.
Sementara itu, Pesawat Boeing A-7303 mengangkut 9 personel yaitu 5 Paskhas, 1 Kesehatan, 3 dari sipil dan membawa 250 kg susu dari Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto.
Selanjutnya, Pesawat Hercules TNI AU C -130 A-1318 tiba di Bandara Mutiara Sis Al Jufri Palu, Provinsi Sulawesi Tengah yang dipimpin Paban 3 Latgab/Ops TNI Kolonel Inf Agus. Kemudian Barang tersebut akan diserahkan kepada Danrem 132/Tadulako Kolonel Inf Agus Sasmita dan selanjutnya akan di distribusikan ke daerah - daerah yang terkena bencana Alam.
- Panglima TNI Jamin Selat Malaka Aman
- Presiden Setuju Model Pembuktian Terbalik
- Jembatan Tlatar Ambrol, 15 Desa Terisolir